판촉물제작판매

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 184회 작성일 2020-10-21 22:20:31 댓글 0

본문

나만의 굿즈 만들기, 굿즈 판매, 굿즈샵 개설, 무자본 창업, 무료 쇼핑몰 제작 [디자인으로 돈버는법, 부업, 투잡, 재택, 티셔츠 머그컵 커스텀 프린팅]

하트피그 굿즈샵
위드굿즈 https://withgoods.net/heartpig
마플샵 https://marpple.shop/kr/heartpig

굿즈 제작 후기 언박싱 영상 보러 가기
(위드굿즈 벽시계, 유리컵, 마플샵 티셔츠)

Harbour : 크리에이터가 아닌데 가능한가요
TV보리 : 좋은정보아낌없이 장리해주셔서 구독눌렀어요 좋은정보 부탁드려요~전업이디자이너이신거같은데 일반일도 제작품만들면 작가가 되는건가요?
최지영 : 핸드폰으론못하니까..아쉽네요 ㅠ
MONGGUS : 우와
이야~~~~~~
깔끔한 설명과 이해가
쉬운 사진 감사합니다.^0^
Yonnie Art : 위드굿즈와 마블샵 두군데에서 동일한 디자인으로 올려서 팔아도 될까요?! 정말 이해 쏙쏙 ! 번쩍이는 좋은 정보네요. 감사해요~좋아요 꾸욱 누를께요. 응원합니다 !
Luna : 이런 방법으로 굿즈 제작할 수 없을 까 상상햇던 프랫폼 그자체네요 !!!! 정말 소중한 정보 감사드립니다...
댓글로구독자 2048명되기 건강요정 : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
벼리 : 제가 셀러를 신청하고 나서 홈페이지 모양이 바뀌고 회원가입하는게입는데 그게 뭔가여...
코코넛 : 홍보인가요?
건강한돼지 : 이거야말로 전공자들에게 현실적인 디지털노마드의 삶이 아닐까 싶네요 :)

판촉물을 운영 하는 EU

판촉물을 입점하시면 최근에는 네이버에 판촉물 사이트가 노출이 되구요
가끔 전화도 와서 소량-대량까지 판매도 할 수 있답니다
그리고 판촉물을 이용하는 EU(이유)는 공장에 바로 접촉할 수 있다는 장점 때문이지요
큰 정보는 아니지만 모르는 분들이 많아서 도움이 되었으면 합니다
Ha Yu : 저도 판촉물 입점예정인데 어디가 괜찮을까요? 추천 부탁드려요
에이미제이미 : 계산기 어떻게 깔아야 하나요? (2:49)
더가치있게 : 좋은정보 항상 감사합니다

사입(상품소싱) VS. 자체제작 | 나한테 맞는 방향 찾기

[사업생쟈미] Ep.4 사입(상품소싱) VS. 자체제작

Music

Swing theory - Freedom Trail Studio
from YouTube Audio Library
Sunyoung Song : 쟈미님! 저 궁금한 것이 있는데 사입한 물건을 나만의 로고나 디자인을 넣어서 만들어서 소비자에게 되파는것도 경쟁력이 될 수 있나요?
넬리 : 정말 감사합니다 ㅠㅠ
Do Do : 통찰력 있는 영상 감사해용❤
Heran Ro : 제가 추구하는 사업컨셉과 마인드가 너무 잘 맞아서 사업 준비 과정중에 도움이 많이 되고 있습니다 묻어나는 사투리도 매력적이세요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사드려요
Ou세러 : 영상도 너무좋고, 정리도 잘 해주셔서! 많은 도움이 되고있어요 *_' 정주행 갑니당..! 감사해요!
kangsu lee : 좋은 영상 잘 봤습니다. 질문이 있습니다. 대부분 온라인판매는 사입을 해서 판매할것 같은데, 주문이 들어올때마다 원청에서 사입을해서 소비자까지 전달(배송)해줘야 하는데 너무 힘들지 않을까요? 팔릴것을 대비해서 많이 사입해서 창고?에 쌓아두면 재고부담도 많이 있을것 같구요.. 초보자의 무개념 질문이지 않을지..당황스럽지 않을지.. 죄송합니다. (_ _)
김상어 : 정말 해보고싶은 디자인이있고 상품이있어서, 혹시나해서 구독만해두고 이제야 하나씩 보고있습니다. 제가 제일 궁굼한부분해결해주셔서 감사합니다 응원합니다 항상!
Erin YOON : 구독 좋아요 꾹! 내용이 너무 좋아요!!!
김나경 : 좋은 영상 감사합니다!
음식생각_food thinking : 잘보고 갑니다~

... 

#판촉물제작판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,789건 64 페이지
게시물 검색