명품 가방 순위

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 412회 작성일 2020-10-22 14:15:36 댓글 0

본문

명품 계급도 | 명품의 왕은 누구일까? | 루이비똥 구찌 | 순위

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

문의: 2008100563jl@gmail.com

아보카도 BGM Soundstripe: https://bit.ly/2ALuEd4

아보카도 후원하기: https://toon.at/donate/avocado
아보카도 유튜브: https://www.youtube.com/c/아보카도TV
아보카도 페이스북: https://www.facebook.com/pg/avocadotv
아보카도 네이버TV: https://tv.naver.com/avo
야시리 : 와 발음이 ㄷㄷ하네요 빠다를 무슨 한드럼 바르면 가능한가요
마이쪼꼬 : MCM은 명품아님?? 닥스랑 MCM사고 잠못잤는데~~ㅠ
첨에 보테가랑 고야드보고 무늬보고 시장가방인줄 알았음~~물론 기저귀가방은 맞지만~ 코치는 시장에가면 마니 볼수있는거 아닌가??~~
Jian Ban : 왜 페라가모가 없냐
T S : 톰브라운은 축에도 못끼네....
김혜숙 : 몽블랑은요!!?
kim정해 : 몽블랑은 몇번째 속하는거죠?
In world Luna : 9 figure life 라는 채널에 같은 내용으로 올라왔어요..
무난한 학생 : 톰브라운은 없나요?
진은호 : mcm은요?
유지원 : 키톤 정장은 진짜 내 드림 슈트지만 감히 엄두도 못낼 가격...ㅠㅠ

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
최지연 : 갖고 계신 레이디디올백 재질이 램인가용? 스크래치는 잘 안나는지 관리 어떻게하시는지 궁금해요~
Julia : 앨리스 펑크님 상의가 너무 예뻐요 정보좀 주세요☺️☺️
ondu ondo : 어떻게 사회초년생20대들에게 에르메스백을 권할수잇지?? 참어이가없다.
이연봉 : 솔직히
더쓰니. 고맙다 축직사반
KS G : 죽을... ㅋㅋ 카페베네 ㅋㅋㅋ
레드 : 샤넬 클래식 VS 디올 레이디백
하나만 고른다면......
• INES • : 난 왜 촌스럽지...나만 그런가?
비올레타 : 뽕뽑는 가성비백 소개라치고 자기가 산 명품가방 하울하는영상보다 역시 엘리스펑크언니의 영상이 훨씬 도움돼요
사회초년생은 아니지만 25살을 살면서 이런 뽕뽑을정도로 깨끗하게 잘 관리한다면 들수있는 명품백 하나 없어서 이 계기로 돈 모아서 사든 아울렛에서 신중하게 골라서 살 생각으로 영상 보는중이에요 엘리스님처럼 똑같은 제품은 아니여도 팁얻어서 하나씩 장만할려구요 ㅎㅎ 글구 디올백도 가장보통의 연애에서 공효진배우가 빨강색 맨거보고 진짜 혹했어요
야심찬하루 : 유튭에서 소개해주신 레이디백 하늘색 사이즈 뭔지 알려주실 수 있으신가요~~?
Manrfg만ᄅᄑ : 하지만 딸들은 ... 왜 10-20년이나 된 헌가방을 써야하나요ㅋㅋㅋㅋ

명품중 최고는? 명품 브랜드 가치 순위 TOP10 (2019.01)

명품중 최고는? 명품 브랜드 가치 순위 TOP10 (2019.01) (2018년 정산기준)

10위 생로랑
9위 디올
8위 프라다
7위 버버리
6위 까르띠에
5위 롤렉스
4위 샤넬
3위 구찌
2위 에르메스
1위 루이비통

* Music Anywhere by Ikson :

* 선정기관 - 밀워드 브라운 옵티머

#명품#럭셔리#순위#랭킹#생로랑#디올#프라다#버버리#까르띠에#롤렉스#샤넬#구찌#루이비통#명품가방#명품지갑#명품옷#명품신발#명품의류#명품쥬얼리#쥬얼리#시계#명품시계#에르메스#버킨백#켈리백#스니커즈#트랜치코트#샤넬가방
A NG : Lvmh의 대표가 루이비통보다 디올을 더 아낀다는 말이 있을 정도죠.
곽양임 : 10위 생로랑
9위 크리스챤 디올
8위 프라다
7위 버버리
6위 까르띠에 악세사리 귀금속
5위 롤렉스
4위 샤넬
3위 구찌
2위 에르메스
1위 루이비통
1030박부환 : 에르메스
dayfly dafly : 똥이 한국에서만 onetop이 아니었군...lol
맛보면맜있을껄 : 브랜드가치라는게 매출액, 광고효과, 파급력 등 여러가지요소가 있겠죠ㅋㅋ개별제품 하나 가격이 비싸다고 가치가 높은건 아니죠
ss d : 흐어.. 파텍 필립, 발렌시아가, 꼼데르가송 어디 갔어여... 아니 무엇 보다 지방시가 없다는게 충격적이네..
조현정 : 오 잘봤습니다

... 

#명품 가방 순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,789건 64 페이지
게시물 검색