금속단추

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 200회 작성일 2020-10-21 10:32:29 댓글 0

본문

아일렛 펀치,양면징 금속단추 사용법

f j : 신기한 도구네요

[봉제톢]단추의 종류와 역사 | button history, type

안녕하세요. 봉제톢입니다.
오늘은 단추가 언제 탄생되었는지, 단추의 역사와 함께
종류에 대해 알아보는 시간입니다.
재밌게 보시고, 좋아요와 구독 부탁드려요~~^^

출처 :
두산백과
1%를 위한 상식백과, 2014. 11. 15., 베탄 패트릭, 존 톰슨, 이루리
대화단추
달려라유쌤 : 예쁜 목소리로 단추의 역사에 대한 이야기 재밌게 들었습니다. 지금은 은하디 흔한게 단추인데ᆢ 옛날에는 귀했군요. 보석으로 여길만큼ᆢ
당신의선택 : 목소리 너무 좋아 정보 채널 하나 해보시면 좋겠다는 마음이 생기네요.
재봉과 패션에 연관 되는 여러 나라 옷역사요.
이방송처럼 한다면 더 많은 사람들의 호기심과 구독력을 자극 할 수 있겠어요.
성장 기대 됩니다~~~
호호짱쓰 : 와우 저도 단추가 먼저인지 지퍼가 먼저인지 지금 궁금해져 봅니다,ㅋㅋ
쪼꼬네 : 목소리가 너무 좋아요~ 보석이였다는거 몰랐네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다. ^^*
Jini.pianigirl : 단추의 역사와 단추의 종류 잘보고 갑니다 감사합니다 행복한 하루 되세요
냥냥힐링Tube : 영상이 너무 이뻐서 눈이즐겁네요 ㅎㅎ풀영상보고 좋아요 구독 하고갑니다~^^ 자주보러올게요!
김스라이프Kimslife : 단추 역사가 꽤 오래 됐군요.
물안개바람 : 단추가 먼저 아니면 지퍼가 먼저 ,,,닭이먼저 아니면 게란이 먼저 ,,,,,참으로 자신의 분야에 엄청난 깊이의 지식을 공유하고 전달해 주시는군요 열정이 대단한 설명 입니다 잘듣고 갑니다 항상 응원합니다
고개네 GOGAE : 209번째는 제자리 입니다.
돌아다니다 보면 다양한 재능을 가진분들이 계시네요 좋은 내용 자주 올려주세요
뜽후TV : 신기한 콘텐츠네요 흥미로웠어요 ^^
잘보고 가요 자주 놀러 올께요

스냅단추 종류를 알아봅시다

#스냅단추종류#스냅단추#똑딱이단추

의류나 소품에 사용되는 다양한 스냅단추 종류에 대해
알아 보았습니다
김여름 : 플라스틱 똑딱이단추 9.5mm에도 가능하다면 하나 구입하고싶네요
국산이 좋다면 국산으로요
김여름 : 고리달때 고무를 댔는데 가시발이 고무도 통과할까요?
NABOM tv : 저 저 단추쓰는거 기계사서 열심히
스카프빕 만들떄 썼었어요~~~~~
단추보니 괜히 반갑!!
별빛지기. : 단추도 때에따라 필요에 따라 구분해서 골라써야 하는군요. 종류가 너무 많아요~~ 재봉틀의 세계는 띁이 없네요 ^^
beauritTV : 스냅단추 종류도 정말 많구나
와~~ 재봉틀 박사님
매번 놀랍습니다
레이라Layla : 스냅단추도 종류가 나뉘는군요~?
요게 확실히 편해서
옷마다 요 단추로 바꾸고픈맘까지..ㅎ
캐나다이민toratalk : 아! 새로운 세계
알면알수록 어질어질
단추가 이렇게 종류가 많다니 ㅎㅎㅎ
꼬마유딩 : 아니 스냅단추가 다 같은게 아니었군요;;;
저것도 다들 이름이 있는거였구나... 짱신기해요!!
정말 압둘님의 지식에 놀라와요 ㅇ.ㅇ!!
마이또또TV : r가시도트 나 써봄!!ㅋㅋㅋ
저거 망치로 때려친다고 개고생 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
똑딱이는 다이소에도 팔아서 좋트랑~
arau여행하는 사나 : 종류 진짜 많내요.
근데 매번 자꾸 다른걸 사게되니까
집에 한가득 단추가 ㅜ ㅜ
대량으로 파니 어쩔수없지만요.

... 

#금속단추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,745건 64 페이지
게시물 검색