양재동보쌈

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 249회 작성일 2020-10-21 10:36:46 댓글 0

본문

‘양재동족발’ 족발과 막국수의 환상의 콜라보 @백종원의 3대 천왕 20160108

백종원의 3대천왕 19회 20160108 SBS

서울 3대 족발인 '양재동 족발'을 찾은 백종원은 족발하면 빠질 수 없는 막국수와 함께 족발 먹방을 시작한다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000008533
주짓떼로 : 1:18 무슨소리? ㅅ발 자객있네 있어 ㅋㅋ 자막에다 뭐라노 ㅋㅋ
SONE K : 아 우
Gedion Kim : 영동족발인가?

순대국. Pork soup. 30년 전통 본가집.양재동 백암 왕순대.[v.18]

#양재동 #백암왕순대 #삼호물산

평일 점심시간에는 조금만 늦어도 줄을 서야 되는 식당.
사장님께서는 코 뭐시기로 영향이 크게 없다고 말은 하시지만,
그래도 예전같지 않을것 같네요. 하루빨리 사라지기를 기원해봅니다.

위치: 서울시 서초구 마방로 10길18-5
[백암 왕순대]

가격: 7,000원
PRICE: KRW 7,000

구독\u0026좋아요\u0026댓글

감사합니다.
야미채널 Yummy : 촬영당일날 거리에는 사람들도 별로없고 미세먼지가 많이 심했습니다.
James Kim : 와 순대국이 먹음직스럽게 보이네요
야미채널 Yummy : 진짜 순대국 추천드려요~

서울 최고라 불리는 전설의 보쌈 ‘김치도 예술’ @생활의 달인 654회 20190121

생활의 달인 654회 20190121

20년 전통의 보쌈집. 남다른 윤기와 보들보들한 수육 맛으로 인근 회사원들 사이에서 극찬을 받고 있다는데. 그 놀라운 맛의 비밀은 특별한 고기 숙성 법에 있단다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
권통통 : 4대문파 보는 내가 오글 거리내 마 빨리 주무시소
가빈 : 일식 4대문파는...
미소야 기소야 카츠야 사보텐 이냐?ㅋㅋㅋ
대체 어떤 알고리즘이 나를 이따위 영상으로 끌고온거야ㅠㅠ
star wiz : 일식 전문가가 왜 보쌈을 평가하시나요 일식 저도 좋아합니다만.....뭔.......보쌈 맛집 정말 알려드릴까요? 스브스 님? 좌파 스브스라 구라가 기본이신가요? 으휴 내래이션 ㅋㅋㅋ
HOLD : 보쌈 보들보들하니 너무 맛있겠다
근데 굴김치는 보기만 해도 구역질이 난다.
썩어서 구더기 득실거리는 쥐시체 씹어먹을래 굴김치 먹을래 물어보면 진짜 고민할거 같다
always22 _ : 비법은 MSG
나다 : 일식 4대문파 ㅋㅋㅋ
크게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
아니 그런 타이틀 좀 안챙피한가요???ㅋㅋㅋ
그런거 할 시간에 칼이나 한번더 가세요 ^^
WONᄉᄇ : 사대문파? 장난하네
gülşah uysal : 맛있겠다 ~ ㅎ

... 

#양재동보쌈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,745건 64 페이지