로프종류

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 250회 작성일 2020-10-21 14:17:38 댓글 0

본문

로프의 종류와 활용법

묶고 고정하고 끌고 운반하는 로프(Rope)!!
실생활에서 많이 사용되는 로프의 역사부터 종류, 구조 등
로프가 어디에 어떻게 활용되는지 함께 알아봐요!

#로프 #한국스카우트연맹
전혁준 : 기본이되는 좋은 정보 감사합니다.!!! ㅎㅎ

방랑자 도깨비 탐방장비 등산용 로프가 도착함 거금 20만원 투자함?

탐방가 모험가 함백산 도깨비 산야를 다닐때 꼭필요한
튼튼한 등산용 로프를 샀는데 드디어 도착했다 개봉기
퐝ᆢ : 특수부대 나오셨나보오 레펠장비도 소장하시고ᆢ
신광수 : 항상 몸 조심  건강하게
이채일 : 굿모닝 좋은아침입니다 오늘도 좋은하루 밝은태양빛이 허허웃고서 두손들고서 인사합니다 늘 반복되는 일상이여 쳇바퀴 인생들이다 좋은하루 행복하시길 바랍니다
등산로프 잘활요하시여
좋은영상 잘비추시리 되시라 생각케합니다
大ペコちゃん : 바다건너오빠님~~바쁘신데댓글까지써주셔서 감사합니다~항상몸조심하세요
보리 : 깨비님 로프가멋지네요.
카라비너에 로프 묶는법도 잘아셔야
할텐데요. 등산은 장비빨이죠 ㅎㅎ
가리봉 : 참으로 안전한 로프를 저렴하게 잘 구입하셨네요^^
안푸른샷 : 도깨비님의 자연스러운 생활영상 재밌게 잘보고 있습니다. 좋은영상을 위해서 너무 위험하거나 무리하게 하지 마셔요
언제나 화이팅입니다
가리봉 : 참으로 쎈스가 있으십니다 도깨비 비짜루님^^
채영 : 깨비님 조심하세요 혼자서 가시잖아요 묵을때도 그렇고 오늘도 홧팅하세요
大ペコちゃん : ☕️☕️☕️

로프의 모든 것 (주) 삼양마린

특수로프 전문 생산업체입니다
http://www.rope.co.kr
http://www.rope.kr

... 

#로프종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,745건 64 페이지
게시물 검색