미국직수입청바지

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 388회 작성일 2020-10-22 14:34:30 댓글 0

본문

직수입 임포터가 얘기하는 수입차를 현실적으로 가장 싸게 구입하는 방법을 알려드립니다! 논란종결! 한방정리!

수입차를 현실적으로 가장 싸게 구입하는 방법! #직수입!

오늘 매물을 선정하는 방법에 대하여 디테일하게 알려드리겠습니다.
언제나 그랬듯 빠르고 정확하게.. 한방에 정리해 드립니다!

슈퍼카 직수입! 어렵지 않아요 ^^
s준키 : 렉서스 es250 awd 구매를 하고 싶은데 한국에서는 출시가 안되더라구여 세차로 구입이 가능한건가여? 절차나 금액 등 알고 싶네여
개보대미꿍기 : 닛산 실비아를 직수입하고 싶은데 어디가 좋을까요?
Justin Walter : 간단한 도색작업의 차량을 샐비지 타이틀로 만드는 경우도 있습니까?
새차라면 딜러도 보험회사도 피해보는 상황이라 말도 안되는 경우이며, 샐비지화 하지 않고 B급 매물 정리하는 유통 라인이 따로 있습니다.

중고차라면 보험회사도 손해보지만 주인도 샐비지 타이틀로 인한 매이저 보험회사 가입 불가/ 타이틀 변경으로 인한 서류작업/ 동일한 상태 판매 불가등 이만저만한 일이 아닙니다.

또한 차주가 원한다해서 아무 상태의 차량이 샐비지화 되는것도 법적으로 불가능 합니다 주마다 법이 다르지만 오클레호마주에서는 차량가액 60% 오래곤주의 경우 80% 이상의 손실이 있어야 보험회사와 차주의 협의를 통해 샐비지 타이틀로 전환하는 것이지
아주간단한 도색작업 때문에 전환 하는 것은 상식적으로도 법적으로도 불법 입니다.

폐차급의 중고차가 간단한 도색작업이 필요한 사고가 있엇는데 그 차의 가치보다. 도색비용이 더 나올경우 보험회사를 통해 total-out 시켜 샐비지타이틀로 전환하고 정리하는 경우는 있어도

신차에 가깝고 스펙상 매우 좋아보이는 중고차가 간단한 도색작업이 필요했지만 샐비지 타이틀인 경우라면 순진한 소비자를 겨냥한 큰 사고를 숨기는 사기 매물아닐까요?
jeremy park : 쉐보레 콜로라도ZR2바이슨도 직수 되나요?
GALAXY TAB A : 일본차 직수입도 궁금합니다. 마쯔다 미아타 na를 중고로 구매할려고 알아보고 싶습니다. 국내에 매물이 없네요.
김용준 : https://www.copart.com/lot/39260520
이 차량은 상태가 안좋은 건가요?
유형기 : 20년식 신차 도요타타코마도 관세가 붙나요??
오장군 : 궁금해서 질문드려요. 직수입한차는 한국에서 자동차보험 가입이 가능한가요? 정식 센터에서 as도 받을수 있나요?
골때리는남편 : 램픽업도 그렇게구해올수있나요? 제게 도움주시면서 유튜브각 만들어주시면안되겠습니까?~^^;;
좋은정보이니 구독누르고갈게요
TakuChan : 저 진짜 궁금한게 있어서 그런데 중고차를 미국말고 영국직수입도 궁금합니다. 사실 관심사라서요

할리우드 셀럽들에게 사랑받는 청바지_FRAME DENIM 브랜드소개 와 청바지핏 정리

#프레임데님#데님브랜드#청바지핏#패션#denim#framedenim

•FRAME DENIM•

안녕하세요 여러분~

제가 얼마 전에 데님의 고향 L.A.에 다녀왔었잖아요?!

팬톤에서 선정한 올해의 컬러가 클래식 블루인 만큼, 컬렉션에서 정말 다양한 데님 패션이 보였던 거 기억하시나요?!

그. 래. 서. 의미 있게!!

캘리포니아의 감성을 듬뿍 담은, 데님을 시작으로 론칭된 아메리칸 청바지 브랜드 "FRAME DENIM 소개"와 "청바지핏"을 정리해봤답니다.

FRAME DENIM은 편안한 멋과 실용적인 디자인으로, 수많은 할리우드 셀럽들에게 사랑받고 있다고 하니까 알아두시면 좋을 것 같아요

그럼 오늘도 재밌게 시청해주세요~

영상이 도움이 되셨다면, '좋아요' '구독' '소중한 댓글’ ‘알람설정’ 까지!! 부탁드립니다.

감사합니다‍♀️

-----------------------------------------------------------------

•INSTAGRAM INFO•

✔︎DoHaji
https://bit.ly/2ymfFo3

짜-잔짜-란 : 입 싱크가 안맞아요ㅠㅠ
김시현 : 같은 말을 여러번 반복하셔서 영상 자꾸 점프하게 되네요 ㅜㅜ
고구마깡 : 요즘 날씨에는 얇은 찢청바지
입어도 되겠죠?
박정혜 : 와우 LA가서 프레임 매장 다녀왔군요~~ 함께하고 싶어요! 데님 핏별로 정리해준거 많은분들 참고되고 좋을거 같아요~!! 역시
금단비 : 퍼펙트 한 영상 도움으로
매일 기대하면서
행복해 진답니다 ㅋ
넘 사랑스럽고 예쁘세용^♡~
행복이 : 청바지 영상 잘 보았어요^^ 그 와중에 귀걸이가 왤케 예쁜지~ 어디껀가요?
Erin Park : 생소한 브랜드였는데 브랜드의 역사나 컨셉설명이 좋았어요~~^^
마수리 : 하비에 짤뚱하니 청바지 입으면 안이쁘다는 생각에 시도조차 안했는데 나이들어 요즘 어색하지만 스트레이핏과 부츠컷 입어봤어요 설명보니 보이프렌즈핏도 저처럼 허벅지에 맞추면 28 , 허리는 너무 큰 ~엉뚱이 들에게 괜찮을것같은데 한번 입어봐야겠어요 ^^ 데님 영상 잘봤습니다 ~^^
Lea Marie : Great! 네, 도움 많이 되었어요.
Taku Co : 입고계신 자켓 정보 알 수 있을까요??? 잘 보고있습니다 감사해요~

직수입에 대한 궁금증을 풀어드립니다! A1인터내셔널 과 함께하는 직수 Q&A타임!

안녕하세요! A1인터내셔널 입니다.
이번에는 김재경 대표와 함께 직수입에 대한 Q\u0026A타임을 가져보았습니다. 재미있게 봐주세요.
A1 Media : 과천시 과천동 348-12 1층 (선바위역) A1 인터내셔널
Blog: blog.naver.com/a1international
Instagram: @a1_international, @aka_flossy, @pepevi_, @a1_jay106_
Mobile:
주한솔 이사 010-5554-2919
김재경 대표 010-9708-0500
금종선 팀장 010-9107-7973
Email: a1international@naver.com
구관짱 : 진실성 있는 영상 잘봤습니다^^
조만간 함 방문하겠습니다...
뉴덴 : 우루스 직수입할때 한글판지원가능한가요?
Mr. yoon : 에이원대표님~ 말씀하시는게 믿음이 갑니다!
좋은 정보 너무 감사해요!
KiSeong Yeom : 랜드크루즈 프라도 직수입가능한가요
KiSeong Yeom : 랜드크루즈 프라도 직수가능한가요
carrollton : 벤츠는 월드워렌티 되나요?
공노비 : 미국산 픽업트럭 같은것도 수입하시나요?
Cubeentertainment bonus : 부가티 베이론 느와르 직수 가능한지요..
구할수만 잇다면 10만원 얹어드리겟습니다.
호민 : 당연히... 형님뻘이라 생각했습니다... 동생이라뇨...

... 

#미국직수입청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,745건 64 페이지
게시물 검색