마포구전단지배포

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 111회 작성일 2020-10-20 18:21:50 댓글 0

본문

전단지배포 대행업체에 더이상 속지마십시요! 전단지 배포를 생각하고 있는 분이라면 처음부터 끝까지 시청바랍니다. 전단지효과 10배이상 올릴 수 있습니다

전단지 배포 더이상 속지마십시요!

지난 4년간 전단지300만장을 뿌리면서 절실히 느낀점을

스토리 형식으로 자세히 기록해놨습니다!

** 그동안 전단지가 왜 효과가 없었는지?

** 그동안 전단지 배포에 대해서 나는 무엇을 몰랐는지?

** 어떻게하면 전단지 효과를 10배 이상 끌어올릴 수 있는지?

■■■ 이런 사항이 궁금하다면 처음부터 끝까지 지루하지만 자세히 시청부탁합니다

■■■ 이 동영상은 지극히 제가 직접 경험한것을 토대로 느낀 지극힌 개인적인 의견임을 말씀드립니다.

■■■ 네이버카페: 정도기획사 https://cafe.naver.com/adjungdo
어용선 : 정말 최선을 다해 알려주시고자 하시는데
감사합니다 꼭 사업 번창하시길 기도 드립니다 많은 노하우를 배웠어요
감사합니다 어용선 올림
스마티마케팅TV : 저 또한 전단지를 이용한 광고홍보를 진행하고 있는 데, 제대로된 경험동영상을 보았습니다.
감사드리며, 건승하시기 바랍니다.
내가브랜드 : 울산에서 전단지 배포업을 하고 있습니다

12년째 운영중 이지만 우편함에 꼽는 방식은 전 비추입니다
그리고 전단지 배포업체 선정시 잘확인 하셔야 되는 부분은 다른 전단지와 동시배포 하는곳이 많습니다 그부분을 꼭 확인하셔야 됩니다 타사 전단지와 동시배포가 되는곳은 광고효과 가 굉장히 미미할수 있습니다

치킨전단지 는 1천장 배포시 4~6콜 정도 올라옵니다 보통 배포수에 0.4% 로 보시면 됩니다

아파트 배포시 배포일정 은 금요일이 가장 적합할겁니다 미화원분들 금요일 까지 일하시고 토 .일 휴무이기 때문에 전단지가 주말 동안은 붙어있습니다

보통 32절지 16절지 A4 사용을 많이 하시는데 32절지는 비추 입니다

인쇄비용은 32절지 16000부 16절지 8000부 A4 4000 금액은 거의 같습니다
16절지가 가장 적합니다 A4가 사이즈 는 좀더 크나 붙여졌을땐 시각적으로 사이즈 차이를 못느낍니다

식당이나 배달음식점 하시는분 절대 우편함은 비추 입니다 꼭 우편함을 하실려면 빌라 나 원룸 맨션(엘레베이트 없는..)에 만 하시는걸 추천합니다

참고로 배달업종 은 월요일은 피하시는게 좋습니다 마트전단이 월요일에 많이 부착되다 보니 덮여지는 경우가 많고 월요일 특성상 광고효과 도 많이 떨어지고

수요일 . 금요일이 가장 적합 합니다
소상공인분들 화이팅! 입니다
정도기획 : 영상을 보고 많은 분들이 쪽지를 주셔서 답을 드립니다. 아파트 우편함광고는 관리사무소의 승인을 받고 하는것이 심적으로는 제일 편안합니다. 하지만 지역에따라 우편비용이 천차만별입니다. 강남구, 서초구 신규 아파트 같은 경우는 장당 적게는 200원에서 350원가까이 나옵니다. 5000원세대를 배포하려면 평균 100만원~150만원가까이 나옵니다. 경기도권, 일부 서울지역은 한장당 100원정도 나오는곳도 있습니다. 이런 비용을 감당하실 수 있는 있는분이 얼마나될까요? 비용을 들이지 않고, 민원을 최소화할 수 있는 방법이 저에게는 있습니다. 궁금한분은 언제든지 연락주세요. 참고로 배포가능한곳은 서울지역과 경기도권 전체 지역 가능합니다. 이렇게 네트워크를 구성하기전까지 4년간의 말로할 수 없는 긴 사연이 있습니다. 저는 다른곳과 분명히 다릅니다.
lee향기있는세상 : 다당신같은줄 아나보네~~ㅉㅉ
lee향기있는세상 : 꼴갑이네~~ㅎㅎㅎ 평생전단지 돌리며 살 팔자네~~
김춘호 : 사장님을 만난건 제 인생의 가장 큰 기회였습니다 덕분에 빚도 다 갚고 저희 가족들 웃으면서 지내고있어요ㅎ
저 누군지 아시죠?
올해 100만장 배포해주신곳이에요

댓글달까말까 하다가 어떤 분이
이런 방법이 효과가 없다고 하는걸보고
글 남겨요ㅋ

그냥 전단지배포만 해주시는게
아니라 촌철살인같은 컨설팅을
해주신덕분에 저는 살아났어요

처음에 반신반의하니
일단 4천장 사장님 방법대로
배포해보자고 하셔서 시작했다가
그것이 100만장이 되었네요

내년에는 200만장 배포해볼까해요

2019년12월31일
올해 몇시간 안남았는데
이렇게 저희 가족이 해돚이 보러올수
있었던건 사장님 덕분이에요

계속되는 실패에 빚지고 안좋은 생각까지
했었는데'''''
저희 사업장에 오셔서
컨설팅까지 해주신 그 진지한 모습에
감동받았어요

저보다 연배도 한참아래지만
삶에대한 진지한 태도와 사업의 통찰력에 경외심을 느끼지않을수 없었어요

조만간 식사대접하러 가겠습니다^^
머리숙여 감사드립니다
김현정영어연구소 : 소중한 노하우를 전달 해주셔서 정말 감사합니다. 저도 많이 돌려봤는데~ 그 긴장감이 ㅠㅠ 너무 감사드려요 ^^
박슈슈 : 이분정말 믿을만한 사람 같네요 노력에 박수보냅니다
김철민 : 요즘아파트는함관리가있어서관리사무소에입금하고허락받고우편함에투입합니다그러면경비손탈리도없어여그리고이쁘게좁어서투입하셔야지저런면지저분하게보입니다

[부동산영업비법] 전단지 배포작업부터 시작 하는 이유? (전단지 마케팅)

마케팅은 온라인과 오프라인이 연계성을 가져야합니다.
꾸준히 일 할수있는 성실함까지 마인드를 다진다면 성공하겠죠.
────────────────────────
구독과 좋아요! 부탁드립니다.
────────────────────────
이방사 홈페이지에서 물건확인하기
https://2000city.com 이방사Tv 1577-6942
이천시 부동산공인중개사 사무소 대표자:박수영
대표번호1577-6942 등록번호 가-46-765
이천시 D부동산공인중개사 사무소 대표자:최동규
대표번호031-638-4405 등록번호 41500-2015-00042

[체험기]전단지업체!! 진짜 했냐??!!직접 검사 나가본다!

짬내서 송기흔입니다!
오늘은 얼마전 오픈한 저희 (잠백이)피피샐러드에 대한 영상을 보셨던 분들은 아시겠지만! 건강을 책임지는 회사답게 샐러드카페를 오픈했어요!
헬스장이나 혹은 이런 로컬기반의 장사를 하시는 분들이라면 한번쯤은 전단지배포 업체를 고려해 보시는데요!
짬짬히 시간이 날 때에는 직접 돌리기도 하지만 이번에는 업체선정 후 직접! 잘 했는지 검사해 보았습니다! ㅎㅎㅎㅎ
-잠백이 공식 사이트
https://www.jambaekee.com
-기흔이 인스타그램
https://www.instagram.com/kiheunsong/
-대한민국 최대 피트니스 커뮤니티
https://cafe.naver.com/formsunmyeong
기흔TV : 짬내서 송기흔입니다!
오늘은 얼마전 오픈한 저희 (잠백이)피피샐러드에 대한 영상을 보셨던 분들은 아시겠지만! 건강을 책임지는 회사답게 샐러드카페를 오픈했어요!
헬스장이나 혹은 이런 로컬기반의 장사를 하시는 분들이라면 한번쯤은 전단지배포 업체를 고려해 보시는데요!
짬짬히 시간이 날 때에는 직접 돌리기도 하지만 이번에는 업체선정 후 직접! 잘 했는지 검사해 보았습니다! ㅎㅎㅎㅎ
-잠백이 공식 사이트
https://www.jambaekee.com
-기흔이 인스타그램
https://www.instagram.com/kiheunsong/
-대한민국 최대 피트니스 커뮤니티
https://cafe.naver.com/formsunmyeong
원수박 : 기흔님 혹시 저기 통화하시는 전단지 업체분 가운데 번호가 8388 아니었나요??
김영미 : 전단지값30만원에 배포비16만원 홀랑 날린 1인입니다.전화 한통 없는데 일단 쇼는 잘 하더라고요.절대 전단지배포는 돈 주고 맡기면 안된다는 걸 절실히 느꼈어요
김이호 : 네이버에 정도기획 검색해보세요
동영상으로 100프로 촬영해서 보여줍니다 잠실 트레지움같은데 저도 거기맡겼는데 진짜로 전부투입하는지 보려고 동영상빨리 돌려서봤는데 7990장 들어가더라고요

저는 정도기획 사장님의 컨설팅받고 6개월간 배포만 100만장하고 돈도 많이벌었습니다

물론 100만장 동영상촬영해서 전부 확인시켜주셨습니다

정도기획 사장님은 제 인생의 은인이십니다

세상에 이런분도 계시다니는것에 놀라웠습니다

그분께 미약하나마 은혜를 갚고자 댓글달아봅니다

바닥을쳤던 제 인생이 정도기획을 만나서 다시 올라가고있습니다
등촌동보름달 : 기흔님이 운동할때 들어올리는 중량의 무게는 삶의 무게였군요... 그래서 그렇게 이를 악물고.... (숙연..)
thomasth Lee : 으엌ㅋㅋㅋㅋ 저도 전단지 일하는데 저랑같이 일하는곳에서 아파트 전단배포하는것에대해 아파트 안 게이트 저런데 들어가면 관리사무소간다고 말해놓고나서 들어간다는것이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김철민 : 알바하시는분들이장수로페이를받느냐시간페이로받느냐문제그리고업체에서일을시킬때계단빼기동수빼기이리시킵니다이유는아시겠져^^그래야장수가남죠남아야버는건대
JY CHOI : 저도 꼼꼼히 알아보니 결국은 다 저렇드라고요. 힘들게 번 돈 날리는게 아까워 직접 사람 구해서 돌렸습니다. 돈은 아주쪼금 비싸도 효과는 더 확실하더라고요.
두두더더지지 : 난 6000 부탁해서 5시간 뒤에 확인 했는데 인증샷 보낸 층 딱 한층만 붙임 ㅋㅋㅋ 확인해봤다고 전화했더니 나보고 니같은놈 처음본다고 미친새끼라고 욕 엄청 하더니 전단지 가져오라니깐 200장 가져옴
2장 붙이고 200장 남기고 5798장 버림ㅋㅋㅋㅋ

업체명 부산 김해 창원 등에 배포하는 영성사람배포 절대 거르세요
알게뭐야 : 그냥 운동삼아 직접 뿌리세요 업체는 거의다버립니다 햇다고 구리침

... 

#마포구전단지배포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 64 페이지
게시물 검색